Участие в проектах почтовиков и буксах как возможность снижения финансового напряжения


Понятно - сверх доходов в этом информационном релизе никто не сулит, однако если предположить, что теперь после не сложного заработка по полчаса в сутки с обладателя смартфона снимается бремя оплаты за мобильную связь, а также появляется возможность оплаты не больших приобретений в известных онлайн-магазинах, то перспектива этой удаленной работы становиться более чем реальна.

И так, о чем же идет речь? Для ответа на данный вопрос можно сделать не большой анализ современного электронного консалтингового рынка. Можно предположить, что любой веб-мастер создавший сайт хотел бы как можно быстрее продемонстрировать его широкой публике и рассказать обо всех его преимуществах как можно большей интернет - аудитории. С помощью обычного обмена ссылок, регистрации в каталогах и просто обсуждения своего творения на форумах – уйдет огромное количество времени, прежде чем среднестатистический пользователь оценит достоинства продвигаемого веб-ресурса. Более того если продвигать этот сайт через обычные СМИ и соц. сети, то можно заплатить огромное количество денег за веб-ресурс, которому возможно суждено стать информационным воздухом. Выход придуман - за смехотворные деньги, заплаченные непосредственно интернет - публике, предложить оценить продвигаемый ресурс, товар или услугу, так как всем известно, что от рекламы, за которую никто ничего не получает, предпочитает избавляться или просто ее пропускать мимо глаз большинство интернет-пользователей. Поэтому буксы и почтовики предлагают серфинг по рекламным продуктам или стандартный одиночный обзор рекламы за определенную плату тем, кто на нее смотрит.

Теперь можно описать суть этого заработка. После регистрации в одном из проектов, которые предлагают этот заработок интернет аудитории, на электронную почту или почту аккаунта зарегистрированного пользователя будут приходить оплачиваемые сообщения, которые нужно просмотреть нажать на нужные кнопки, подтверждающие просмотр, и деньги автоматически зачисляются на счет аккаунта. После набора минимальной суммы вывода – это минимальные деньги, которые могут быть переведены на личный счет пользователя, составляющей в разных проектах разные цифры, например, в самом известном проекте такого направления Wmmail – 10 центов США в национальных деньгах если вывод осуществляется в Yandex.Money или в титульных знаках WMZ при выводе в валюте Webmoney – эти деньги свободно переводятся на пользовательские счета доступных онлайн-платежных систем.

В заключении этой статьи можно указать на тот факт, что данным бизнесом пользователи занимаются с 2004 года, когда в сети стали появляться и распространяться альтернативные Webmoney платежные системы, то есть когда интернет бизнес вздохнул широкой грудью и уверенно зашагал по просторам Рунета…

Лучшие буксы и почтовики:
-WMmail
-Seosprint 
-Vipzonabux 
-Vipip 
-Web-ip 
-Seo-fast 
-ProfitCentr 
-SocPublik 
-Vip-prom 
-Wmrfast 
-Ipweb 
-Cashtaller 
-Fast Promotion 
-Seolast  
-Webisida

Советую посетить следующие страницы:
- Как заработать деньги в сервисах почтовых рассылок?
- Заработок при помощи сайта Seosprint


Понравилась статья? Тогда расскажите о ней своим друзьям в соцсетях! Это будет самая лучшая благодарность от вас:-) Заранее спасибо!

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Курсы по заработку в интернете

Обратная связь

Имя

Электронная почта *

Сообщение *